Мамочка, милая мама
Дочку свою прости
За то, что бывала упрямой,
Что часто хотела уйти…
…Уйти от твоих советов,
От опыта, добрых слов…
Но знай, что лишь крепнет с годами
Дочкина к маме любовь.
Милая мамочка, мама!
Ты мне подарила жизнь.
И как бы судьба ни кидала,
Ты мне говорила: «Держись!»
Мамуль, я горжусь тобою.
Я рада, что я твоя дочь.
Я знаю, от бед ты укроешь,
Прогонишь всю боль мою прочь.
Ты можешь одним лишь словом
Небо расчистить от туч.
Мама, я снова и снова
Твержу: ты мой солнца луч!
Милая мамочка, мама.
Я Бога прошу об одном,
Чтоб мы всегда были рядом!
Чтоб счастьем был полон дом!
<31.03.10>
Свидетельство о публикации №115102208630