Маме

Бывали мы порою недовольны,
Но ты всегда поддержишь и поймёшь.
И как бы тяжко ни было и больно,
Для нас ты утешение найдёшь.

Наверно, Бог во сне тебя увидел
И создал по подобию мечты
И счастьем наделил твою обитель,
Ведь лучшее творенье – это ты!

Твоя любовь и нежность безграничны,
Твоё тепло любой растопит лёд.
Пусть у тебя всё будет «на отлично»
И зло пусть стороною обойдёт!

Тебе мы благодарны бесконечно.
Пусть ангелы покой твой берегут.
И искорки в глазах сияют вечно
И на душе цветы пускай цветут!

Как много слов – но все они напрасны,
Ведь столько всего хочется сказать!
Пусть жизнь твоя всегда будет прекрасной,
Чтоб не пришлось тревожиться, страдать.

Желаем тебе крепкого здоровья,
Чтоб каждый день наполнен солнцем был.
И чтоб никто ни завистью, ни «солью»
Источник юности в тебе не заглушил!

Всегда свежа, красива, элегантна,
Умна, мудра, по-детски весела.
Тебе судьба по-рыцарски галантно
Свой самый лучший приз преподнесла!

Твоя семья, родители и дети,
Любимый муж и все-все-все вокруг
Желают тебе жить и на этом свете,
Чтоб счастьем был наполнен твой досуг!

Прошли года, ты многого добилась,
Но всё еще, по сути, впереди.
И даже если что-то не сложилось –
Весь негатив с собой возьмут дожди.

Мы всей душою искренне желаем
Того, что пожелала б ты сама.
Тебя мы любим, ценим, уважаем.
И за тебя сегодня пьём до дна!
<22.03.05>


Рецензии