Взгляд

Глаза твои распустившиеся цветы пионы
В каждом взгляде непроизвольный вздох
Их озаряет свет, будто расписные иконы
Увидев впервые, меня застали врасплох

Как величаво играют во мраке огни
Смотрят вдаль минуя очертания звёзд
И только попробуй ближе загляни
У души ближнего начнется метаморфоз

Покрывала пелена от завороженных очей
Заглядывая вглубь забывал что живу
Знаете, не надо чужих зажжённых свечей
К этому взгляду я слепым дорогу найду

2015


Рецензии