Не ломай её, мальчик..

Не ломай её, мальчик, не надо.
Она жить начинает опять.
Не топчи её в луже обмана,
Заставляя снова страдать.

Она помнит те жуткие ночи,
Когда воздух ломал пополам
Её нежные, хрупкие кости,
И на части потом разрывал.

Она помнит, когда задыхалась,
Когда боль бежала из вен.
И другими людьми не спасалась
И ждала любых перемен.

Не тяни её в пропасть из боли,
Не тяни её в бездну из слёз,
Пусть полюбит помимо воли
Твою нежность и мягкость грёз.


Рецензии