Олегу Дудину, Вдохновителю Слова

В нашей группе был правофланговый,
Вдохновитель, прекрасный поэт,
На весь мир было сказано «Слово»,
Засиявшее, как самоцвет.

Он теперь только Богу подсуден
И закончил свой жизненный круг,
Наш Олег Александрович Дудин,
Мой коллега, начальник и друг.

Ты уснул, мы тебя не разбудим...
Уважаем и всеми любим,
Твой талант никогда не забудем,
По тебе мы навечно скорбим.

Предаваться унынию – глупо,
Что внезапно сменился пилот.
Не спикирует вниз наша группа -
«Слово» дышит, волнует, живёт!


Рецензии