Эксперимент

Зима и осень встретились,
Друг другу не поверили,
Зима метет метелями,
А осень желтою листвой.

Кружат по небу осенью
Снежинка,лист березовый.
Ступая легкой поступью
Зима шла по земле.

Осень не печалится
И с нами не прощается.
Подует ветер перемен,
Природы всей эксперимент.

        22.10.2015г.


Рецензии