Обнимай меня, обволакивай...
как амеба ест одноклеточных,
растворяй оболочки, мне хочется
с тобой слиться на уровне клеточном:
чтоб одна на двоих цитоплазма,
вакуоли и комплекс Гольджи,
чтоб отныне навечно вместе,
чтобы не расставаться больше.
(22.10.2015)
Свидетельство о публикации №115102208433