Близкий человек

Ты совсем не похож на других
Лишь на время пришедший ко мне
Я судьбе благодарна за миг,
Пробежавший лучом по стене

Я хочу разделить твою боль
Быть твоим талисманом в пути
Для тебя я законченный ноль
И напрасно всё, как ни крути

Всё равно я смотрю тебе вслед,
Провожая, прощаясь навек
На двоих нам уже много лет
Всё же близкий мне человек.


Рецензии