Ток-шоу

Осторожно! шоу-ток
Где надушенный платок?
Где заглушки для ушей?
Изолируюсь скорей!

Всё же слышно как всегда
Будто в ванну льёт вода -
Начинают токовать
На току тетерева

Усиляется молва
Оживляется толпа
Накалилась острота
Горячится гопота

Знак разрядки - шлёпот ласт
Передышку монстрам даст
Новый начался заход
Тараторит скороход

Разбурляется толпа
Жарко спорит грибота
Льётся гадость через край
Начался собачий лай

Надоело шоу-ток
Отключите шоу ток
Надо вилку потянуть
Псарню эту чтоб заткнуть

Надоело шоу-ток
Где большой мой молоток
Дверь с петель у вас сорвать
Телевизор раздолбать

Надоело - одуреть
Сам начну сейчас звереть
Не могу я это всё
Видеть, слышать и терпеть


Рецензии