Аккорды счастья в моей жизни - ты

Мелодия моей души
Аккорды счастья в моей жизни - ты,
Ты ритм сердца моего
Тобою только не могу наслушаться, напеться
И от тебя не спрятаться и никуда не деться

В тебе сокрылся идеал гармоний
Веками вычисляемый Всевышним
Размер решён 
Но каждый такт бесчислен
Определить под силу никому
Она решит сама - "Ему!"

Ты для меня нетленное произведенье
В полёте мысли в частоте затмений
В насыщенных тонах и предвкушений
Любой останется рабом твоим
И каждый возмечтает так:
"Хочу чтоб мир принадлежал лишь нам двоим"
 



 

       


Рецензии