***

 
  Никому не известен
  И незаметен в толпе.
  Его жизни путь светел,
  Всем он доволен вполне.

 
  И поэзия прекрасна,
  Главное чтобы муза с ним была.
  Может быть известным это счастье,
  Не покидала его бы никогда.

  Неизвестность поэта не так уж плохо
  И не беда,что окружающие не узнают.
  Будет светлою его дорога
  И нигде уже не ждут.


Рецензии