Шанс жить

  Миг жизни нашей так бесценен,
  Порою не успеешь и сказать.
  Как дорог ты и как люблю Я,
  И жизнь промчалась невзначай.

  Но жизнь летит, как жгучий ветер,
  И с ним не справишься никак.
  Всё обжигает: душу, моё сердце,
  И только ноют раны и болят.

  Сегодня здесь, а завтра там,
  Идёшь своей дорогой назначения.
  И каждый пусть раскается сейчас,
  Мы грешные в этом мире бренном.

  И только жизнь даётся один раз,
  Любовь, душа и чувства всё от Бога.
  Достойно проживи её сполна,
  Других шансов у тебя не будет.


Рецензии