Высота

                Вдохновение:
                http://www.stihi.ru/2015/10/13/10061
                /Елена Воротникова/

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Пройти все сложные законы,
 
Понять, что в мире двое нас.

Одна звезда на небосклоне

С любовью светит в этот час...

Там, наверху, есть звёздный космос,

Там единение сердец,

Там просто солнечно и звёздно,

Там просто вечность, наконец...

Там просто звёздные туманы,

Страна влюблённых, алый путь!

Там нет раскаянья, обманов,

Там нет тоски, что сеет грусть...

Когда-нибудь и мы, наверно,

С тобой отправимся туда...

Там среди звёзд сияет вера,

Там счастьем манит высота!


Рецензии
Согласен, весь путь надо пройти вместе. А не только лёгкие его участки!
____________________
С теплом,

Вячеслав Знакомый   23.10.2015 13:08     Заявить о нарушении
Слава, долго готовилось моё сознание к такому стиху.
Но всё-таки получилось сказать то, что хочется!
*Спасибо за отклик! Добра и тепла,

Ирина Лепкова-2   23.10.2015 13:46   Заявить о нарушении