Мой город
Сколько тайн ты хранишь,умножая безмолвно в века.
Здесь я знаю все тропы и ты бесконечно мне дорог.
И не раз о тебе трепетала поэта рука...
Твои улицы- людны, соборы сражают величьем.
И глаза вдруг защиплет,лишь солнце блеснет в куполах...
Ты сумел уберечь для детей неизменным- обличье.
В твоих храмах, на улицах, в старых забытых дворах.
Город мой! Я прониклась твоей теплотою.
И я слышу твою тишину, о мой древний старик!
И в минуты печали, когда, надышавшись тобою,
Каждой клеткой души снова чувствую, как ты Велик!
Свидетельство о публикации №115102208308
Елена Евстратова Донецк 22.10.2015 20:08 Заявить о нарушении