переделал, нескладушку

Я мечтала о мужьях и прикиде,
На Мальдивах суп поесть черепаший,
Только дело тут совсем не в обиде,
То что супчик оказался вчерашний.

На работе я всегда в лучшем виде,
И надеялась, что будет карьера,
Только дело тут совсем не в обиде,
Что послала мне судьба инженера.

Может просто я не следую тексту,
И на тему все не ту припадаю,
Обращусь ка как нибудь к экстракексу,
Он наверно мне судьбу отгадает.

Но напрасно, никому я не верю,
Ни словам и не в поставленный лайчик,
А вокруг снуют опасные звери,
И один еще неопытный зайчик..


Рецензии