Про Любовь

Вы тот, который вовремя пришёл
Когда необходимо отрезвленье
И всё казалось было хорошо
Пролить бы свет надежды на мгновенье

И крик души, пытаясь заглушить
Быть палачом на собственной кончине
И в этот миг попробовать простить,
Узнав об уважительной причине

И Вам понятно только одному,
Скорей всего зачем с плеча мы рубим
И оставляем боль в душе тому,
Кого по-настоящему полюбим...


Рецензии