Мне скрипка шепчет лунною сонатой...

Мне скрипка шепчет лунною сонатой
Мелодией которая во мне
И месяц в дополнение косматый
Пропел мне песнь о звёздной стороне
Мелодией наполненные нервы
Воочью вижу жизненный разбег
Жаль не последний я и жаль не первый
Увижу звёзд мерцающий забег
Но скрипка плачет за окном темнеет
И всё сильнее месяц землю стережёт
В рассветный час душа меня согреет
Я снова буду ждать когда луна взойдёт…

08.07.15


Рецензии