На -на страдамус

Этот БЕЗУМНЫЙ МИР.РЕВОЛЮЦИИ РОЗ,ГВОЗДИК,РОМАШЕК...ВЕСНЫ АРАБСКИЕ,МОЛДАВСКИЕ...МАЙДАНЫ...КУЛЬТУРНЫЕ РЕВОЛЮЦИИ ,УНИЧТОЖАЮЩИЕ КУЛЬТУРУ...КАМБОДЖА,УНИЧТОЖИВШАЯ40 ПРОЦЕНТОВ НАСЕЛЕНИЯ...
ЖЕНОПОДОБНЫЕ МУЖЧИНЫ И МУЖАЮЩИЕ ЖЕНЩИНЫ...ДЕТИ УБИВАЮТ РОДИТЕЛЕЙ...КАМО ГРЯДЕШИ ?
ПРЕЗИДЕНТАМ РАЗВЯЗЫВАЮЩИМ ВОЙНЫ ДАЮТ ПРЕМИИ МИРА.СНОУДЕН ОТКРЫЛ НАМ ГЛАЗА:-ОБАМА ВМЕСТО ИСПОЛНЕНИЯ ПРЕЗИДЕНТСКИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ,ДНЕМ И НОЧЬЮ ПРОСЛУШИВАЕТ НАШИ ТЕЛЕФОНЫ.ВОЗМОЖНО ДАЖЕ, ЧТО ОН ЭТОМУ ПОСВЯЩАЕТ ВЫХОДНЫЕ ДНИ.ЧЕЛОВЕК ДЕГРАДИРУЕТ.ДА,ОН СИЛЬНЕЕ ЛЬВА И СЛОНА ,НО У НЕГО ИМЕЕТСЯ ДОСТОЙНЫЙ ПРОТИВНИК -ЖЕНЩИНА.


Рецензии