Любимому Человеку...
И плачет изувеченная птица.
А мне всё это выдержать дано-
В заливе горьких слёз не утопиться.
Любимый!Знаю,вытерпишь и ты.
С тобою мы одной и той же крови...
Господь нам свёл небесные мосты,
И дал лекарство верное от боли.
Свидетельство о публикации №115102208202
Комбатов 23.10.2015 00:05 Заявить о нарушении