Пора вам на жопу внедрить этикетки,

Если вы забыли
но Ирак наш друг.
ух,
Солнце есть и не только.
Эта страна друг.
Дайте перевести дух.
а есть страна предатель,
Назвать?
Да рядом
искать не надо.
Таких примерно штук пять
Легли под штаты,
 Стоять! Лежать!
Вы эта,
 молчите
 как табуретки, кокетки.
Пора вам на жопу внедрить этикетки!


Рецензии