И так бывает

О этот чудный свет, откуда лился он?!
Я видела его, его я ощущала,
Он заливал меня со всех сторон
И нежно обдувал, как опахало.

Он появился как-то сразу, вдруг,
Я по нему как будто бы плыла,
Он был во мне и был разлит вокруг,
Я в нем купалась, я его пила.


Рецензии