Шаги

я прошу
не доводи
до грубого финала
до конца
ещё не всё потеряно
я потерплю!
а ты?
поверю вновь
и всё смогу простить
я
знаешь ведь
именно такой
забуду
и не стану вспоминать
ведь кто-то должен
сделать шаг
и очевидно это я
стой
не сходи с дистанции
я совсем близко
и даже ближе
чем ты представить можешь
я делаю шаги
ты просто их не слышишь
ведь каждый день
и каждую секунду
слышу
как ты дышишь


Рецензии