День рождения!

Самый главный день в году!
Прибавляет год без спроса!
Незаметные морщинки
вдруг становятся видней!

Нас не спрашивает время!
Жизнь вперед как паровозом
Все летит без остановок
все быстрее  и быстрей!

Не успела оглянуться!
Дети выросли давно!
И уже подросток внучка!
Как же быстро жизнь проходит!

За столом мои друзья!
Всех дороже и главней!
Все мои любимые подруги!

Я сегодня стала на год старше!
А в душе кипит огонь страстей!
Жизнь! Она с годами все прекрасней!
И еще когда много друзей!


Рецензии