Хирургия

           По живому режут словом,
           Разбросав все потроха,
           Пришивают чьи - то мысли,
           Язык, уши и глаза...

           Примеряют, подрезают,
           Что пришить, что удалить,
           Ширпотреб сошьют на славу,
           Будет в чем зимой ходить...

           Ну а если, на примерке,
           Тесным станете  в плечах,
           Перешьют, перелицуют,
           Бросят половичком к ногам.
         
               22.10.2015 г.
          
          
          
          


Рецензии