Мост в осень
Сколько песен в походах спето!
Сколько утренних мной лучей
С восхищеньем в стихах воспето!
И уже за спиной моей
Голоногое блещет Лето…
Чем быть может Весны своей
Лучше сердце твоё согрето?
Но вопрос не настолько прост.
На челе серебрится проседь…
Я ступаю на жёлтый мост
С пожелтелой листвою в осень.
Ярких красок не счесть числа
И пока что я лишь в начале.
Вот и Осень моя пришла…
Сожалею ли? Нет, едва ли.
22.10.2015
Фото из интернета, спасибо неизвестному мне автору.
Свидетельство о публикации №115102208151