Жизнь моя-кинематограф...
Лето на стекле...
Жизнь моя-кинематограф
На родной земле...
На цветах прожилки вижу,
Вены на руке...
Дождик пальцами по крыше
В нашем городке...
Монитор, родные лица...
Счастья вам, добра!..
Как мне было не влюбиться,
Столько в вас тепла!..
Жёлтый, синенький кружочек,
В каждом своя жизнь!..
Всем хочу я по кусочку
Сердце предложить!..
Не грустите дорогие!..
Я вас всех люблю!..
Всем сегодня по бокалам
Счастье разолью...
Володя Окороков
Свидетельство о публикации №115102208148
Верно! В каждом своя жизнь,
Только лучше, если можно,
Сердце лишь ОДНОЙ дарить!
Спасибо, понравилось, Владимир! С теплом!
Ольга Мисевич 24.10.2015 23:12 Заявить о нарушении