Натянула

Натянула…               

Америка Европу натянула -
Переселенцев вызвала поток.
И тем , как шлюху, буквой «Г» нагнула
И, капиталов вызвала отток.

Сама на этом нажилась немало,
За три копейки покупая нефть
Игиловского гада-маргинала,
Ему же продавая налом смерть.

В том ничего нет личного, поверьте!
Лишь только бизнес и, ни грана – без.
Он правит в этой жуткой круговерти,
В него вселился треклятущий бес.

Как Молох жрёт скотина юных, старых,
И дитяток, и девок молодых,
И воинов лихих и разудалых,
И кто лицом румяный, и седых.

В потоке от Игила эмиссары
Несут в Европу свой террор и смерть.
Того сегодня Сэму уже мало
Он нагло в мир орёт: не сметь! Не сметь –

Всем и России в Сирии бить гадов,
Кто на довольствии от Лэнгли состоит.
У них мол масть другая, для парадов
И их террор уж миру не грозит.

Вот, как начнут их бомбы рвать Брюссельцев,
И Мюнхенцев… тогда Союз поймёт,
Что против конкурентов-европейцев
Онкл Сэм на гнусность всякую пойдёт.

Зачем - пойдёт? Уже пошел шагами,
Вприпрыжку очумелый побежал.
С себя он стрелки перевёл. С годами
Европарламент мудрым, нет – не стал.

Да только смертных к жизни не воротишь.
Пример тому – паденье Близнецов.
Тот кто не внял, тот – понимай, как хочешь.
Есть голова? Нет мудрости отцов?

Лишь только вместе можно мир наладить,
Искоренить фашистский мрак-террор.
На место тех поставить, кто лишь гадит
Всем лишь во вред, себе на пользу (Вор).
22.10.2015


Рецензии