Остатки осени

Снег уже окутал листья желтые,
Изморозь на всей поверхности земли.
Воздух стал теперь холодным, спертые
Под ногами нашими остатки осени.

Небо питерское снова однотонно.
Облака обрывками разбросаны,
И лежат…, разлиты словно,
Забивая наши головы вопросами.

Мы останемся такими, как и прежде,
Будем за руки держаться, замерзая.
Наши волосы платок закроет снежный,
Попадая на лицо, бесследно тая.


Рецензии