Не вижу ни одного перышка на снегу!

Не вижу ни одного перышка
На снегу,-
(Зрение уже не то)!
А вот снежинку,
Когда подставила
К губам моим щеку,
Увидел!...-

Она так сверкали на воротнике
Твоего пальто..
Попробовал,было,
Подцепить ее пальцем..
(До поцелуя дело не дошло)..,
Услышал!:Ты бы сказал что-нибудь,
Мальцев!

Когда ты молчишь,мне уже
Не хорошо...
(А мне вот легко)...
Уткнул свой нос в снежинку,
Улыбаюсь с Твоего плеча,..,
Тем снегирям двоим,
Взлетевшим на рябинку,
(Что в пламя угасала,как свеча)..,,

В стужайло..
Не вижу ни одного перышка на снегу...
(Смерзлись снежинки)...


Рецензии