Заплакал снова дождик за окном
Печально, по-осеннему тоскливо.
Хлестали слезы-струи торопливо.
По лужам пробегала мелко дрожь.
Слетала наземь рыжая листва.
Минорной скрипкой пел угрюмо ветер
О том, кто был дороже всех на свете
И, как горьки прощальные слова.
Разлука, словно выстрел прозвучала
И без тебя я больше не живу,
Что сбылся страшный сон мой наяву,
Как вслед любовь убитая кричала.
Что боль не заливается слезами,
Сжигая душу мыслью о тебе.
Видать, угодно было так судьбе,
Что мне от НАС осталась только память.
Что на ненастье день мой стал похож,
А нам не изменить любви законы...
Печально, по-осеннему, со стоном
Заплакал за окошком снова дождь.
22.10.15. (17:40)
Свидетельство о публикации №115102208103