Вы все мертвы...

Вы все мертвы,
У вас у каждого пустое сердце и гнилое тело,
А я.. А я один тут жив,
Один рисую на асфальте мелом.

Один хожу в киоск и мавзолеи.
И мертвые тела, пиная башмаком,
Я повторяю-повторяю все сильнее,
Что вы мертвее моря, и целиком

Забиты лишь ненужным и никчемным,
Вы все мертвы, ведь жили на "потом",
И что пространство исходящее от черных
Пятен, словно мокротный плевок.


Рецензии