Вам, мои друзья!

О вас друзья мои..!!! О вас!!!..
Я думаю в подлунный час...
О тех кто дорог, мил  давно...
О тех ...кто постучит в окно
иль дверь...
И разольётся песня...
Трель..
раздастся на страничках...
в раз...
Коль  разгорится  спички глас...-
в миг обожжёт строка - 
объяст...
И мыслей рой настигнет нас...
Уютом милые хоромы окутают....-
вот мы и  Дома!..
Я жду вас в гости... господа, подружки...-
вечером ,..с утра -
в любое время...-
Рада Вам!!!..Всем-Всем!..
Прохожим, Любящим, Друзьям...
Мир тесен!..
И вот мы ...- нашлись!!!
Взметнёмся с вами... к  Счастью-
в высь!...
Поскольку нет большей свободы,
чем в небесах...- во Божьих сводах...
где стансы , музыка звучат,
полотна в красках говорят!/экс/

                С   С                С уважением,  Анна.

22.10.2015 Анна Ртищева


Рецензии