Про настоящих патриотов

На стих Сергея Крутова http://www.stihi.ru/2015/10/22/1629

Так вот,
Когда пошли лупить ребята "укров",
обидно - Путин стоп сказал, не сметь!
Возрадуйся подаренному утру,
скачи с ножом, не скачет кто - медведь!

Он любит вас, бездумных идиотов,
перегорите собственным дерьмом,
не будем трогать наших патриотов,
когда "герой" под штатовским ярмом!

Нацизм не насаждайте самостийный -
всем места хватит с миром на Земле,
мы видели зарвавшихся арийцев,
что захлебнулись кровушкой во зле!

О рейтинге спроси у Потрошенко,
в его дворцах на сладком и крови…
Мир жаждет только мудрости вселенской
и общечеловеческой любви!

22 10 2015


Рецензии