Подальше
Ножка на педали
Кудри поседели
Мчу в другие дали
Мне б от Вас подальше
[Без маршрута ясно]
Прочь от игрищ Ваших
Подлых и опасных
Не кричите в спину
Все равно не слышно
Заревёт турбина
[Извини. Так вышло]
Руль держу покрепче
Поворотов много
В напряженьи плечи
В напряженьи ноги
Все равно доеду
[Навигатор включен]
Не бегите следом
И меня не мучьте
К счастью, что дороги
Наши параллельны
Утоплю тревоги
На своей вселенной
Только бы хватило
Масла и бензина
Я на Вас забила
Проезжая мимо...
Свидетельство о публикации №115102208053