7. Из памяти священной, скрытой...
Из памяти священной, скрытой
Известна всем одна строка:
"Солдата имя не забыто", -
Вписала твёрдая рука!
За каждым, - Славная Победа!
За каждым, - Слава на века!..
За Сынов, Отцов и Дедов, -
В памяти - слезой река...
09.05.2015г.
Свидетельство о публикации №115102208046