***

 
  Море любви,океан желания,
  Все это чувствую я.
  В жизни моей много было страдания,
  Пока на своём пути не встретила тебя.

  А любовь страшная сила
  Ты мне один нужен,дорогой.
  На всю свою жизнь тебя полюбила
  Помни одно:"Ты только мой!"

  Чувства наши станут крепче с годами
  И их невозможно убить никогда.
  Ты меня соблазнил своими речами
  Помни,я теперь твоя.
 


Рецензии