Не блудите словами

Не блудите словами,
не швыряйте их  в грязь,
мир поступит так с вами 
от души ,поглумясь,

потому что Всевышний
не прощает хулу.
Лучше быть скорбным нищим,
и не жить по уму.

Ум лукавый заводит
в дебри чванства  и лжи:
ты живёшь, коль  угоден
злу, коль нет,  - на ножи.

Вы послушайте, братцы,
не меняйте  слова
на заморские  баксы,
так  спасётся душа,

и тогда там за гробом,
крест Христов донеся,
повстречается с Богом
на Святых Небесах.


Рецензии