Стихи

Стихи  рождаются  в  душе,
На  самом  донце.
И  манит  их  к  земной  красе,
Блистать  на  солнце.

И  вот  на  свет  они  летят,
Поют,  не  слышат,
Судачат  что  и  говорят
Про  них,  что  пишут.

Они  то  листьями  звенят,
То  снегом  талым.
Они  о  сущем  говорят,
О  небывалом.

Переливаются  в  дождях,
Волнуют  травы.
Перекликаются  в  сердцах,
Что  им  до  славы?,,

А  на  бумаге – строчек  бег
И  почерк  плавный.
Запечатлен  стихов  навек
Вздох  первый,  главный.


Рецензии