Спешит в наш край весна
Спешит в наш край весна.
Встречая первых ласточек,
Забавами полна.
Дурманит ароматами
И песней веселит.
И стразами богатыми
На солнышке блестит.
припев:
весна-на-на-на-
на-на-на-на-на-на-на
здравствуй, милая весна,
-на-на-
на-на-на
-на-на-на-на-на-на-на
уж растаяли снега
-на-на
-на-на-на
-на-на-на-на-на-на-на
зелена кругом трава
на-на
-на
на-на-на
-на-на-на-на-на-на-на
птичьи трели до темна
Струятся переливами
Весенние ручьи.
Знакомыми мотивами
Наполнены они.
Вдыхая воздух свежести
Земного бытия.
В весенней нежась нежности
Поет земля моя.
Свидетельство о публикации №115102208007