Тайлер говорил, что хорошо это
Тайлер говорил, что хорошо это.
Я ушел от каждодневных дум,
В темном доме спрятался от света.
Взорвались столы и стулья из Икеи.
Время жить в заброшенных развалинах,
Презирать людей рутинных, их идеи,
Не тонуть в бессмысленных желаниях.
Свидетельство о публикации №115102207981