Былое...

ВОТ И ПОЕЗДОМ СКОРЫМ ПРОМЧАЛИСЬ ГОДА
ДА И СЫН ГОВОРИТ,ЧТО ОТ ЖИЗНИ ОТСТАЛ,
НЕПОНЯТНО ДРУЗЬЯ ПОДЕВАЛИСЬ КУДА
ТО ЛИ ЮНОСТЬ ПРОШЛА,ТО ЛИ ПРОСТО УСТАЛ...

ЧАЩЕ СТАЛА БОЛЕТЬ В НЕПОГОДУ СПИНА
ВРАЧ ОЧКИ ПРОПИСАЛ,А Я ВРОДЕ НЕ СЛЕП,
А ОСТАТОК ВОЛОС СЕРЕБРИТ СЕДИНА,
МОЛОДЫЕ ДЕВЧАТА НЕ СМОТРЯТ ВО СЛЕД...

ПУСТЬ ЖЕНА МОЛОЖАВА,ЕЙ БОГ ПОВЕЛЕЛ
БЫТЬ КРАСИВОЙ И МИЛОЙ,ЭФФЕКТНОЙ ВСЕГДА
ДА И ТЫ,ЛИШЬ НЕМНОГО,ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОСТАРЕЛ...
НО НЕ СТОИТ ЖАЛЕТЬ И ПЛЕВАТЬ НА ГОДА!

СЫН ДАВНО УЖЕ ВЗРОСЛЫМ СЧИТАЕТ СЕБЯ
ИРОНИЧНО ВНИМАЯ СОВЕТАМ РОДНЫХ
БЫТЬ ХОРОШИМ ОТЦОМ НЕЛЕГКО ДЛЯ ТЕБЯ...
ДЕТИ НАША НАДЕЖДА,КУДА МЫ ОТ НИХ!

ТРУДНО БЫТЬ ОПТИМИСТОМ И ВЕРИТЬ В ДОБРО
НО ПРЕЗРЕВ НЕУДАЧИ И ТРУДНОСТИ БЫТА,
МНЕ СУДЬБА ПОДМИГНУВ УЛЫБНЕТСЯ ХИТРО
И НЕДОБРОЕ ВСЕ БУДЕТ СРАЗУ ЗАБЫТО!

А.КОЗЛОВ
2005г.


Рецензии