Я полностью опустошен...

Я полностью опустошен,
И нет ни мыслей, ни багрового заката
На горизонте пьянства и разврата,
И дух мой, обвиняющий, влюблен

В твои слова, повторы и запинки,
Ведь чувство, что во мне живет,
Ни обо мне, ни о себе поет,
Оно все дышит жидкостью бутылки.

Я полностью умноженный на ноль,
Я полностью сожжен и покалечен,
И в комнате дышать порою нечем.
Пора ведь эта точно не причем,

А я ее виню, рублю с отмашки
По линии ее нежнейшей шеи,
И в голове лишь цели, цели...
И белизна моей рубашки.


Рецензии