Сгреб кепку с колен..

Сгреб кепку с колен
И в двери..,
(Попал в переплеск Дождя)
Кипящих дождин
Не в меру..
(Захлюпала в туфлях Вода)

Дрожа под холодным
Душем
Топчу
Дождевые цветы..
С улыбкой
С зонтом,по лужам
Ко мне
Подбегаешь Ты,:

Дождь сильный,
А ты мне не верил...


Рецензии