Ядовитая любовь. Из цикла Золотая черепаха

- Скользкая моя, грациозная,
  Ты симфония моя Берлиозова*.
  Взгляд - гипноз и очи - немигающи,
  И язык - двойную сладость обещающий.

- Обними меня покрепче, ядовитый мой,
  Заползу тебе я в сердце, уведу с собой.
  Искупаемся в росе, упадём в цветы.
  "Ядовитая" любовь - сладкие мечты...



* Гектор Берлиоз - французский композитор,
                дирижёр.

Фотография с фестиваля дикой природы "Золотая черепаха"
(Москва,2014г.). Автора, к сожалению, не запомнила.


Можете тоже оставить свою подпись к этой фотографии.


Рецензии
Здорово Вер, как обовьются кольцами. Вот это любовь - "ядовитая".
Успехов во всём. Обнимаю.

Маргарита Бард   05.11.2015 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо, моя дорогая. Не могу оторваться от этих фотографий - они вдохновляют снова и снова...

Вера Козловская   05.11.2015 18:52   Заявить о нарушении