Сыночку

 
  Пусть жизнь будет словно песня,
  Поют которую с душой.
  И все удивительно и интересно,
  Ведь твой Ангел всегда с тобой.

  Ты улыбаешься в своей кроватке,
  Тебе спокойно и легко.
  Наш сыночек сладкий,сладкий
  У нас все будет хорошо.

 


Рецензии