Я таю

Я таю, просто таю!
Я не в огне,
Но медленно сгораю!
Подайте мне,
Прошу, вас, умоляю,
Побыть во сне!
Водой я жажду утоляю,
Людьми я голод отгоняю.
Но! Покоя нету мне,
Пока я не во сне.
Очей я двери закрываю,
Звука нет извне -
Я плавно засыпаю...
Приятно мне вполне.
Шум! Я закипаю!
Я снова не во сне!
Хожу, брожу, гуляю...
Не попадайся лучше мне,
Когда я не во сне!


Рецензии