Осенняя картинка
Она наносит цвет,а он смывает,
Такие пишут чудные холсты,
Что даже Гойя тихо отдыхает.
Проснешься утром, а в окошке сад-
Картина в чисто акварельной гамме:
Все краски смыты, но нутром горят
В оконной раме будто в инстаграмме.
Листва дрожит алмазами из слёз,
А солнце встав в небесной ранней рвани,
Не в шутку, а на деле и всерьёз,
Пустилось в пляс, играя с облаками.
Но день короткий- мЕльком, слёту, в ком,
Уж вечер принял в руки эстафету-
На небе пишет черным угольком
Бессонной ночи в дар свои сонеты.
22.10.2015г.
Свидетельство о публикации №115102207847
Легко с картиной сравнивать стихи,
Когда их пишут в акварельной гамме!
Палитра красок,есть и угольки.
Как славно Вы рисуете словами!
Новых творческих удач!
С теплом,
Любовь Нефедова 28.11.2015 16:29 Заявить о нарушении
Обнимаю теплом души,Инна.
Инна Гаврилова 28.11.2015 19:30 Заявить о нарушении