На Свет от Бога люди замахнулись!

Мы группой собирались в Единеньи!
И странные по сути обвиненья
Предъявлены завистниками были –
Что секта мы! И не туда мы плыли.
Нас просто обвинили в экстремизме –
Мы что-то наподобие баптизма:
Покой и мир пространства нарушаем,
Сознания бунтарством насыщаем!
По сути – запретили верить в Бога:
Молчать и раболепствовать лишь строго…
Забыть про медитации, молитвы,
С анархией, бесправием все битвы.
Забыть про все процессы очищенья!
Любови Безусловной Возрожденье…
Забыть, как любим Родину и честь,
А совесть заменить свою на лесть…
Не страшно им на Веру посягнуть,
Вмешавшись в Боготворческую суть:
На Свет от Бога власти замахнулись!
Но как бы в суете не промахнулись.


Рецензии