Вечерами на скамейке

Вечерами на скамейке,
С женою, этой осенью сидим.
Через листья жёлтые на ветке,
 На небо синие глядим.

Не видно даже облачка,
А ветер кружит, как всегда листву.
Давай-ка  выпьем моя звёздочка
И приобщимся к колдовству.

Погода необычная.
Тепло и нет два месяца дождя.
А ночь светла до неприличия. 
Одна ты радость у меня.

Зима неумолимая
Придёт, как и положено, в свой срок.
Об этом ты не думай милая
Давай хлебнём ещё глоток.
 
Снова станем молодыми.
К нам придут воспоминания.
Даже листья станут золотыми
Как в первое свидание.


Рецензии
Какое счастье всегда с Любимой
По жизни рядышком пройти,
Заботой , нежностью она согреет,
Крепкой опорой будет на пути...

Римма Сидорова   12.05.2016 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.