Интернет-нестыковки

Ах, люди добрые!
Как, всё-таки, Мир тЕсен!
Без дела для душИ,
Поэзии и пЕсен,
Мне места нет, покаА,
А к вам прийти
Мои желанья – хорошИ,
Хоть вероятность-то,
Отнюдь, не высокА!
С паролем, казус вЕсь!
Мой старый – пятизначный.
У вас, чтоб поселиться, здЕсь,
Попытка оказалась неудАчной.

10 января 2011 года.


Рецензии